Fakta tentang Shinee

Bagi Kamu para SHALOW (penggemar Shinee), Ini ada fakta-fakta menarik seputar Boyband SHINEE.
  • masalah rambut Key di Lucifer, sebenarnya si oppa ini dari dulu pengen bgt punya rambut sepertii itu, tapi baru cocoknya sama album Lucfer ini
  • kata member lain, Key yang paling berubah di album Lucifer ini, dia menjadi murah senyum, ramah , ceria dan lebih gokil^^
  • Onew nangis saking terharunya waktu dapet penghargaan Lucifer
  • waktu debut, Taemin adalah penyanyi remaja termuda di korea
  • Jonghyun mengatakan bahwa baris pertama di “Love Like Oxygen” terdengar seperti suara Michael Jackson “itu memang terdengar mirip kok” Jonghyun ngeyel.. dasar
  • key ituu Jenius bnget, sekali sja ia Liat grakan Dance psti lngsung terekam di otak nya & ia langsung bisa meniru gerakannya
  • Key takut Ketinggian
  • Key paling suka ngaca, di HB ep.7 key pernah diem diem ngambil cermin truss ngaca deh
  • Semua member SHINee pake hape BlackBerry kecuali si magnae Taemin yang pake Samsung Anycall Haptyc.
  • Disamping BlackBerry, koleksi handphone Jonghyun adalah Samsung Galaxy S
  • Barang kesayangan Key adalah buku diarynya,krn disitulah dia mennyimpan moment-moment dalam hidupnya.
  • BlackBerry Minho adalah BB Onyx Black
  • Barang kesayangan Jonghyun adalah MP3 playernya yang bisa menyimpan hingga 10.000 lagu
  • Barang kesayangan Taemin adalah kedua CD Michael jackson sebagai penyanyi favoritnya yang dia beli dan hadiah dari fansnya
  • Barang kesayangan Minho adalah album SHINee yang dia koleksi. krn dia menganggap karena album SHINeelah dia terkenal
  • HP Key adalah BB Bold Black casing warna hijau dan keypad orange
  • Hp Onew BB Bold putih
  • Jika ada yang ngirim sms ke Minho, maka dia akan langsung menelfonnya krn Minho tdk suka membuat orang menunggu
  • Onew pernah pingsan diacara Music Bank karena hampir terkena lighting, untung ada siwon dan kyuhyun yg nolongin.
  • Cita-cita Taemin adalah keliling dunia
  • Anak-anak SHINee tidak suka dengan ruangan yang kotor. Di dorm SHINee, Minho lah yang paling rajin bersih-bersih.
  • Minho adalah member SHINee yang paling pendiam, tapi dia member yang paling bijaksana dan dewasa
  • Buku favorit Minho adalah buku tentang sport dan biografi seorang tokoh. Minho juga suka baca komik “Slum Dunk” dan semua komik karya Hisashi Mitsui
  • minho sering mengajak member SHINee untuk bermain PS sepak bola, tapi hanya Taemin dan Onew yg selalu main bersamanya.
  • Key sangat suka sama film horor.
  • Minho sangat ingin belajar memainkan alat musik saxophone.
  • Lagu favorite Choi Minho dari lagu2 SHINee adalah “Lucifer” dan Ring Ding Dong”
  • Dari seluruh lagu SHINee “Replay” adalah lagu favorite sang Leader
  • Key selalu konsultasi dengan designernya Ha Sang Baek tentang stylenya.
  • Salah satu sifat yang Onew miliki adalah to the point,dia akan jujur mengatakan hal yang tidak ia senangi.
  • Barang kesayangan Onew adalah notebooknya yg berwarna hitam. jika itu hilang, maka dia akan mencarinya sampai dapat.
  • Salah satu benda kesayangan member SHINee di dorm adalah kulkas. mereka selalu mengecek makanan apa yang ada di dalamnya.
  • Kalau shinee main parodi, taemin ditunjuk jadi ceweknya
  • walaupun style Minho sama Key beda banget, Minho kadang suka nanya Key advice buat fashion nya
  • Onew berpikir member yang paling keren pas lagi perform di stage itu Taemin
  • Film favorit minho adalah district 9 dan vantage point baru baru ini
  • Onew ngefans dengan jamie cullum
  • Key ngefans dengan ke$ha dan lady gaga
  • jonghyun ngefans dengan maroon 5
  • Garagara lagu Love Like Oxygen minho memikirkan cewek impiannya
  • Key jago kalo disuruh ikutin gaya robot
  • Key paling jago bikin teh Earl Gray
  • Minho mau pacaran dengan taemin kalau taemin itu cewek, katanya taemin itu cantik
  • Minho tidak peduli dengan hal-hal sepele dan kecil seperti pakaian dan uang
  • Minho adalah orang kedua yang paling stylish setelah key
  • taemin pernah marah sama onew soalnya onew pernah tidur terus jatuh ke badan taemin
  •  Key selalu ngomongin hal-hal “dengan kasih sayang”
  • Key sangat memperhatikan semua detail
  • jjong mudah menangis, kalau latihan ada yg gak beres, dia akan lari ke toilet, nangis, terus balik lg dgn semangat baru
  • Bagian tubuh favorit taemin adalah semuanya, karena semuanya itu pemberian orang tuanya
  • taemin sangat imut kalo tidur pake piyama
  • di SHINee Minho adalah orang kedua yang paling stylish setelah key
  • Minho tidak peduli dengan kesehatan
  • Taemin berpikir bahwa key terlihat lebih menarik dari Minho
  • Minho dijuluki turtle (korea: Ggobuk’e) dan minkap krn dia lamban *d gebukin flamer*
  • jonghyun berpikir bahwa Taemin memiliki naluri pelindung
  • jonghyun Ingin menjadi seorang penyanyi sejak tahun kedua di sekolah menengah
  • Jonghyun sering kerjasama brg key untuk ngejailin member lain
  • Ibunya jonghyun umurnya itu 43 tahun
  • Jonghyun seperti orang mati kalau dia tidur
  • Jonghyun tidak suka matematika *sama donk tapi qw jg g doyan fis,kim ma bio*
  • Jonghyun membawa foto SHINee dalam dompetnya
  • Jonghyun pernah menyatakan bahwa kehidupan asrama SHINee seperti sitcom
  • Kalau 4 member SHINee itu cewe Onew bakalan ngajak Jonghyun buat kencan
  • Onew suka membuat orang tertawa dengan meniru Donal Bebek.
  • Onew sempat belajar di SM academy yang biaya perbulannya itu 50.000.000 won atau sekitar 500 juta rupiah
  • Onew belajar piano secara otodidak
  • Saat comeback lucifer, onew pake kaos Chisel Since 80 harganya $25
  • Onew lah yang paling susah bangun, tapi begitu dia bangun dia akan membuat bekal buat taemin
  • Onew baru-baru ini terobsesi dengan scarlett johannsen
  • Onew suka menyikat gigi untuk waktu yang lama.
  • onew kalo banyak hyungnya ga segokil sama membes SHINee lainnya
  • Jonghyun, Key dan Onew tampaknya tahu banyak tentang Emma Watson
  • Taemin ingin menjadi seorang polisi atau pilot
  • Taemin Telah menari sejak kelas tiga di sekolah dasar.
  • Eunhyuk suju Eunhyuk ngaku kalo taemin itu cantik banget
  • waktu Taemin ditanya siapa cewek idealnya, dia pingin ngomong Emma Watson tapi karena ragu2, akhirnya dia bilang “siapa ya?”
  • Ketika Taemin mengatakan ia ingin film Harry Potter, Key mengatakan itu karena Emma Watson
  • Taemin Suka ngambil barang hyungnya tanpa ijin
  • Kalau taemin cewek, ia mau pacaran dengan minho, alasannya karena minho itu ‘flamming charisma’
  • Taemin pernah mimpi isinya lagu semua, waktu bangun ternyata mp3 nya masih nyala dan headset nya masih ada di telinganya
  • Taemin belajar bahasa jepang dari menonton anime One Piece
  • Taemin ngefans dengan Shock Value-nya Timbaland
  • semua SHINee member berpikir kalo Taemin punya nafsu makan yang gede
  • Taemin dan Taesun, kakak taemin, sangat mirip
  • taemin berpikir it’s ok untuk mencium teman cewek
  • moto hidup Taemin adalah untuk percaya diri dan bekerja keras dan untuk selalu tetap positif.
  • taemin itu nurut kata hyungnya
  • taemin lebih memilih main games di banding ngedate sama cewe
  • Taemin saat ini sekolah di sekolah Chungdam
  • Key Sangat sayang keluarga. Hampir di setiap wawancara, Key bakal nyisipin kata-kata , “I love my family
  • Nggak ada yang dapat mengalahkan tatapan tajam key
  • kLu jjong menangis maka key akan marah-marah
  • kLu bener-bener ada waktu luang, biasanya Onew nantangin Minho ngegame
  • Key dan Jonghyun kalo ada waktu luang lebih milih browsing internet dan balesin komen-komen fansnya
  • ketika SHINee sedang diet, mereka tidak mau makan setelah jam 7 malam
  • Setelah menonton New Moon, Jjong akan melepas kemejanya agar seperti Jacob
  • Selain emma Watson, taemin juga suka Miranda kerr
  • Taemin tidak suka disebut lucu ketika mereka pertama debutnya, tapi dia suka sekarang karena membuat dia merasa muda.

karena imej imut2 yg mereka sandang selama inii, SHINee menjadi ingin terlihat dewasa di album Lucifer ini, tapi banyak yg protes, karena mereka jadi gak imut2 lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s